читайте также
Новый номер журнала «Harvard Business Review — Россия» уже в продаже и на нашем сайте renchen.ru. Представляем вам анонсы самых интересных материалов.
«Мы обслуживаем клиентов на 42 языках». Бывший глава Booking.com и Priceline Group Даррен Хьюстон рассказал о том, почему выгодно нанимать полиглотов и разговаривать с клиентами на 42 языках. Читать статью
«Секреты выбора лучших гендиректоров». Бизнес-советник и автор 20 книг по менеджменту Рэм Чаран рассказывает о том, почему компании совершают ошибки при выборе нового гендиректора и как их можно избежать. Читать статью
«С властью расставаться тяжело». Профессор бизнес-школы INSEAD и старший партнер консалтинговой компании Ward Howell в интервью «Harvard Business Review — Россия» рассказал о том, какой опыт поиска и подготовки преемников стоит перенять российскому бизнесу у западных корпораций. Читать интервью
«Визуализация, которая работает». Автор книги «Good Charts: The HBR Guide to Making Smarter, More Persuasive Data Visualizations» Скотт Беринато написал статью о том, почему без навыков визуализации невозможно работать в современной компании. Читать статью
«Вам и в голову не придет устроиться уборщицей в «Газпроме, пусть даже там хорошо платят». Интервью с профессором-исследователем НИУ ВШЭ, главный научным сотрудником Института социологии РАН Натальей Тихоновой о том, что собой представляет средний класс в России и сколько зарабатывают его представители. Читать интервью
«Как ужиться с «плохим» шефом». Профессор INSEAD Манфред Кетс де Врис рассказывает, что делать, если вы не можете найти общий язык с руководителем. Читать статью
«В космос все время тянет — иначе я не отправлялся бы туда снова». В интервью «Harvard Business Review — Россия» космонавт Федор Юрчихин рассказал о том, как полеты в космос влияют на восприятие жизни, и о чем нужно помнить молодым людям, которые хотят стать космонавтами. Читать интервью
Другие материалы свежего номера можно посмотреть здесь. Хотим напомнить, что большая часть публикаций доступна только подписчикам. Узнать об условиях и вариантах подписки вы можете на этой странице.