renchen.ru
в начало раздела
Разделы
Кризис-менеджмент
Лидерство
Карьера
Менеджмент
Инновации
Маркетинг
Кейсы компаний
renchen.ru
Библиотека
Архив
Видео
Реклама
Редакция
Мероприятия
Войти
Соц.сети
Вконтакте
Twitter
Telegram
Youtube
Кризис-менеджмент
Лидерство
Карьера
Менеджмент
Инновации
Маркетинг
Кейсы компаний
Видео и подкасты
Библиотека
Дело жизни
Лидеры
Эмоциональный интеллект
Психология
Личные качества и навыки
Управление временем
Профессиональный и личностный рост
Коммуникации
Управление персоналом
Принятие решений
Корпоративный опыт
Стратегия
Операционное управление
Управление изменениями
Технологии
Стартапы
Тренды
Исследования
Управление инновациями
Маркетинговая стратегия
Цифровой маркетинг
Продажи
Пьер Шандон
Пьер Шандон — профессор маркетинга и инновации в INSEAD. Там же он руководит Лабораторией поведения.
Статьи автора
Прочее
Почему клиенты подчас готовы платить больше за меньшие порции
Примеров успешного сокращения размеров мы уже имеем немало.