renchen.ru
в начало раздела
Разделы
Кризис-менеджмент
Лидерство
Карьера
Менеджмент
Инновации
Маркетинг
Кейсы компаний
renchen.ru
Библиотека
Архив
Видео
Реклама
Редакция
Мероприятия
Войти
Соц.сети
Вконтакте
Twitter
Telegram
Youtube
Кризис-менеджмент
Лидерство
Карьера
Менеджмент
Инновации
Маркетинг
Кейсы компаний
Видео и подкасты
Библиотека
Лидеры
Эмоциональный интеллект
Психология
Дело жизни
Профессиональный и личностный рост
Личные качества и навыки
Управление временем
Коммуникации
Операционное управление
Управление изменениями
Управление персоналом
Принятие решений
Корпоративный опыт
Стратегия
Исследования
Управление инновациями
Технологии
Стартапы
Тренды
Продажи
Маркетинговая стратегия
Цифровой маркетинг
Силвер Сара
Статьи автора
Дело жизни
Ферран Адриа
Ферран Адриа посвятил 30 лет высокой кухне — в своем ресторане elBulli (Росес, Испания) и в кулинарной «лаборатории» (Барселона, Испания). В их стенах родились такие кулинарные шедевры, как пена из морского ежа и мороженое карри. Хотя в штате elBulli 67 человек, в день они обслуживают всего 50 клиентов и ресторан работает только шесть месяцев в году (при этом он ежегодно получает около двух миллионов заявок на бронирование столиков), elBulli регулярно завоевывает титул лучшего ресторана в мире. Однако это лето станет для него последним. В 2014 году Адриа открывает собственный фонд, цель которого — развивать кулинарное искусство и науку. <i>Интервью брали Элисон Биард и Сара Силвер</i>