Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

В этом фанфике действия происходят еще до того, как все узнали о том, кто есть канима. Джексон совсем потерялся в ощущениях. Сначала была дикая злость и ревность. Какого черта комната Стайлза пахнет Дереком?! Потом, когда он увидел обнаженного Стайлза в клубах пара, то оборотень не выдержал, вожделение и страсть затопили его сознание, и он шагнул навстречу искушению. В нос ударил аромат Стайлза, его кожа на ощупь была еще нежнее ,чем он себе представлял, а губы самыми сладкими. Уиттмор никогда не испытывал таких волшебных ощущений с Лидией или любой другой девушкой:

Стайлз и Дерек

Стилински растерянно моргает и залипает, прикипев взглядом к губам Макилани. Как же так, Денни же обещал, что это только один раз и говорил, что Стайлз ему ну ни капельки не нравится? Это, мать его, уже почти поцелуй. Пусть и не глубокий, но настоящий и… и такой неправильный! Стайзл моргает и неосознанно облизывает губы, сам не понимая, что тем самым еще больше провоцирует Денни. Но поцелуй обрывается едва начавшись.

Стайлз подхватил свой рюкзак, который вчера привез Дерек прямо к нему в . Внутри Стайлза о ребра боязливо поскребло когтями чувство ревности.

Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними Размер: Стаилз Стилински - обычный летний подросток, который живет в городе, полном сверхъестественных существ. При этом всем, внезапно для самого себя, он влюбляется в самого сильного и опасного оборотня - Дерека Хейла, которому Стаилз абсолютно безразличен. Но тут, в жизни подростка появляется новый друг Что за игру тогда затеет Альфа?

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Примечания автора: События будут видны глазами трех разных персонажей - Стайлза, Дерека и Джексона. Элисон не стала злобной и у них со Скоттом всё хорошо. Не отталкивайтесь от 12 серии 2 сезона. У меня все закончилось так: Джексон стал оборотнем и никто им больше не управляет.

Айзек, Скотт, Бойд, Эрика, а Джексон решает, хочет ли быть частью этой стаи.

Скотт - вы с ним друзья с самого детства Стайлз - вы та еще банда. Вас часто оставляли с ним после уроков за проказы Дерек Хейл - относится к тебе как к сестре Питер Хейл - вы с ним неплохо общаетесь. Ты его даже понимаешь и не ненавидишь как остальные Лиам - это была любовь с первого взгляда. Благодаря тебе он контролирует себя в полнолуние.

чтобы ревновать друга. Да, они тесно общаются в . Потому что я твой альфа, Стайлз, — как-то плотоядно глянул Дерек. — В каком смысле альфа .

Скотт продает свою душу Стайлзу От автора: Стайлз даже не стал это никак комментировать. Эта парочка подкараулила Джексона в душевой и накинулась на него. Стайлз стоял возле раздевалок и отгонял любопытных студентов, внушая, что им вот прямо сейчас необходимо пойти в туалет, в столовую, в библиотеку, на урок, домой. Джексон удрал через окно, а Скотт остался с раненой Эллисон. У девчонки мозги отшибало, стоило ей только увидеть Уиттмора. С контролем были огромные проблемы, но Дерек молчал и не возникал, как было со Скоттом.

Во многом, потому что будущие члены их стаи цеплялись друг за друга с животной привязанностью. Они друг друга уравновешивали и сдерживали.

Узнай, когда тебе ответят!

Ревность-это низко для вас? Но что бы вы сказали , если бы вы были оборотнем , а объект вашего обожания находился в чьих-то, пусть и дружеских , но все же объятиях. Пусть Дерек и не проявляет к Стайлзу никаких знаков внимания , но стая в курсе кому Стилински принадлежит. А вот дружки из универа , нет. Кажется даже сам Стайлз подозревал , о чувствах Дерека , скорее всего из-за поведения друзей в присутствии Дерека.

Пробубнил Стайлз слабо отмахиваясь от Альфы. Дерек к нему стал относится как к одному из своих . Мне кажется, Дерек ревнует.

Сумасшедший в своей потребности оберегать Стайлза от чужих взглядов, случайных прикосновений. Срываясь на звериный рык разъяренного хищника, Дерек заслоняет Стайлза спиной, запрещая даже думать о других. И самое смешное, что Стайлзу это нравится. Нравится, когда Дерек, пылая от ревности, прижимает его к стене и кусающими поцелуями терзает губы. Нравится, когда Дерек, издыхая от тяжести натуры собственника, втрахивает его в кровать, оставляя отметины на тонкой коже.

Нравится, когда Дерек берет его жадно, голодно, пытаясь испить до дна. Чтобы выбить в череде стонов свое имя, вытесняя тем самым чужие образы из головы. Стайлз играет в свою игру, дразнит хищника, щекочет его волчий нюх притворной заинтересованностью в ком-то другом.

Стилински-Хейл-Хейл

Но роднили их не только четыре простых буквы, внесенные в определенном порядке в документ, удостоверяющий личность. Крошечные совпадения в рисунке первых морщинок на лице Дерека, повторяющиеся жесты, знакомые интонации в голосе Питера, нотки иронии в сказанном приветствии, одинаковый смех, будто по трафарету оставленный след клыков у надкусанного яблока Стайлз никогда не мог угадать, кто вгрызался зубами в спелый плод, и только надкусив сам, он мог почуять слюну, оставленную на нём его волком.

И отбросить ярко-красный шар в сторону, когда понимал — он ест добычу старшего Хейла.

Альфа заставляет Стайлза помочь ему найти Дерека и Скотта, говоря, что ряд моментов, намекающих на ревность Лидии к отношениям Стайлза и.

Стайлз ревнует его к машине. Стайлз ревнует Дерека Хейла к его чертовой машине, и даже может себе в этом признаться, черт! Он ни за что не скажет этого вслух. Стайлз удавил бы каждого из этих Альф, если бы мог. Своими руками, глядя прямо в глаза. Отчаянно крича"Только я могу прикасаться к нему, ясно, блять?! Вообще-то он может, и они даже почти поговорили об этом, но страх перед невыносимой болью и местью Дерека, в абсолютно физической форме, совсем не привлекает его. Он просто может сидеть на земле рядом и бурчать про себя"Надень свою рубашку назад, извращуга".

Он тут же молиться о том, чтобы Хейл не смел даже прикасаться к ней. К Скотту, к Айзеку и даже к Питеру. Нет, особенно к Питеру. Ублюдок живет вместе с ним, и сам подросток считает аморальным ревновать предмет своей ненависти к его дяде.

Рейтинг топ блогов рунета

Пять раз Стайлз пробовал заговорить с Дереком на эту тему, но отвлекался на его тёплые пальцы, шершавый язык и очень серьёзные глаза. Пять раз папа смотрел на Стайлза косо и со вздохом советовал перестать подкармливать бездомных собак в парке. Пять раз Стайлз забирал с порога своего дома полудохлых животных и отвозил в ветклинику к Скотту. Пять раз он слушал смех друга и советы о том, как тактичнее объяснить своему заботливому парню, что он и так хорошо питается.

Пять раз Дерек непонимающе смотрел на него, но ничего не говорил и ничего не спрашивал, словно не был в курсе происходящего. На шестой раз, когда шериф выругался себе под нос и, перешагнув зверька, ушёл, хлопнув дверью, Стайлз всё-таки собрался духом и, собственноручно отпоив полупридушенного зайчонка, принёс его в комнату и посадил около Дерека.

Дерек, пожалуйста, не уезжай, карие глаза маленького мальчика были Конечно, Стайлз, кивнув с грустной полуулыбкой, альфа отходит от парня, .. сказать что-то поддерживающее, несмотря на лёгкую ревность внутри, но в.

Они начинают спать, хотя Стайлз знает, что Питер что-то замышляет. Король Питер берет в мужья Стайлза, но он не отошел от гибели своей жены. И Принц Дерек влюбляется. Но Стайлз любит Питера больше. Неплохо, но не идеально. , Стайлз и Питер начинают спать как друзья с привилегиями. И Питер уходит, и они встречаются 2 года спустя. Питер спал с преподом Стайлзом и того посадили. И типа как Питер справлялся 7 лет, и как все после этого стало почти хорошо.

Ваш браузер не поддерживается

Мне нужна твоя помощь! Стайлз роняет внезапно отключившийся телефон на сиденье, и джип срывается с места. В голосе Эрики была такая паника, что расстояние до дома Джексона Стилински покрывает за шесть минут вместо привычных пятнадцати, и плевать он хотел на жалобы обывателей по поводу превышения скорости. На отчаянный стук в дверь никто не открывает. Стайлз прислушивается к звукам, доносящимся из-за двери — там вовсю идет драка, судя неясному рокоту голосов и грохоту падающей мебели, так что времени раздумывать не остается, и, толкнув дверь, он входит внутрь.

Едва сделав шаг, Стайлз оказывается пришпиленным к стене на манер бабочки, а роль шестифутовой булавки играет Дерек Хейл, собственной персоной, и глаза у него зеленые.

Дерек/Стайлз Это не ревность, думает Айзек, плюхаясь на соседний с Денни стул.

Прям капец как за душу взяло Оооой, это такая несусветная прелесть Я угорала весь фик Отличный стеб! В этом Хейл не сомневался, а ещё всеми силами пытался доказать это Стилински. Тот, в силу своего неугомонного характера, делал вид, что в это не верит, но в глубине души начинал понимать, что такого небритого мужика в его жизни никогда не будет. Кажется, он тает, нет, это все просто свежий лесной воздух, а ещё умиротворяющее журчание воды.

Нет, даже природа делает все, чтобы эти двое были вместе! Дерек пододвинулся ближе, Стайлз подтянулся, боязливо и стыдливо положил руку на дерекову шею и замер. Хейл выдохнул и приложил сухие губы к губам Стайлза. Они оба думали, что первые поцелуи бывают страстными, порывистыми, эмоциональными, как в Гарри Поттере. А тут вышло, что телевидение врет, книги врут и родители тоже.

Дерек Хейл

Самую невыносимую занозу в его заднице - Стайлза Стилински. Если стая об этом узнает, авторитет сурового альфы будет потерян. В лучшем случае, его будет стебать его же стая до последнего. И нет, совсем не потому, что симпатия к мужчине является чем-то постыдным, а потому, что еще пару дней назад сам Дерек клятвенно обещал свернуть этому самому Стилински его тощую шею, если тот хоть еще раз назовет каким-нибудь прозвищем из своего личного зоопарка.

Дерек ревнует Стайлза к новому однокласснику, с котором у Стилински сложились дружеские отношения. Публикация на других.

Мир медленно летел в тартарары: Единственное, что было неизменным — Стайлз все еще числился человеком. И пока Стайлз не мог определиться со своими эмоциями на этот счет. И не из-за каких-то укусов или неожиданно появившихся сил к магии к которой с превеликим скепсисом относился сам Стайлз. Все, что совершал Стайлз — принадлежало ему всецело. Любой забитый гол в чужие ворота он списывал на свой счет пусть пока таковые можно было посчитать на пальцах одной руки… , и попытки помочь другу в пути становления великого-альфы-без-своей-стаи тоже, и, уж куда там, бессмысленные поползновения к Лидии.

Все это было его! И совершены были им, без чьей либо посторонней мистической помощи! Это неизменно добавляло уважения в его собственных глазах такому прекрасному единственному обычному человеку в этой толпе обезумевшей молодежи и убийц-взрослых. Вот только… где-то внутри Стайлз понимал, что Питер не просто так в тот раз сказал те слова насчет его настоящего желания укуса.

Никогда Стайлз не чувствовал себя беспомощным, ведь несмотря на все попытки смерти с косой он все еще оставался в строю. Тело его было развито, пусть и не так идеально натренированно, как у того же Дерека, Джексона или, на худой конец, Айзека. Но хилым себя Стайлз никогда не считал. Все же он был даже высоким, не полным, что существенно упрощало выполнение большинства планов младшего Стилински по побегу от разъяренных оборотней.

Стайлз и Лидия-Ревность