Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы и предложения

Добрый день!

Дорогие друзья, нам очень интересно знать, что Вы думаете о нашем чае и уровне наших услуг.

Будем Вам безмерно признательны если Вы оставите свой отзыв, который в дальнейшем поможет нам развиваться, а новым посетителям сайта сделать выбор!

Это очень просто, напишите Ваше имя, почту и отзыв и нажмите отправить! Никакой регистрации.

Большое спасибо. Ваш ЧД.

 

Комментарии (16)

  • Дмитрий

    Дмитрий

    25 Март 2014 at 11:22 |
    Замечательный сайт, огромный, качественный ассортимент чая, пробовал 4 сорта, от всех остался в полном восторге)) если сравнивать с Кофейной кантатой, то просто небо и земля)) всем рекомендую)))
  • Артем

    Артем

    25 Март 2014 at 11:28 |
    Хороший пуэр и недорого,все время беру,всегда нравится и мне и друзьям))
  • Сергей Кириченко

    Сергей Кириченко

    25 Март 2014 at 11:29 |
    Приятные ребята, прекрасно разбираются в чае и могут посоветовать то, что мне нравится :)
    Качество чая выше всяких похвал. Конечно, это сказывается на цене. Но уверяю вас, что цена адекватна. Все остальные чайные магазины могут предлагать чай худшего качества по той же цене или дешевле.
    В общем, если вам важней качество и вкус чая, то вы по адресу!
    Да, и еще! Мои любимые чайники - чайники купленные здесь :)
    Приятного всем чаепития!
  • Язикова Екатерина

    Язикова Екатерина

    25 Март 2014 at 11:44 |
    Удобный и легкий в использовании сайт. Цены очень приятные. Качество чая супер!
  • Мария

    Мария

    25 Март 2014 at 11:58 |
    Отличный чай, качественный, достойная цена, посоветовала всем, уже и друзья заказывали в восторге! Спасибо вам большое ребята!!!!!!!!!!!!!!!:-)
  • Андрей

    Андрей

    25 Март 2014 at 14:51 |
    Чай очень вкусный и качественный, ассортимент самого чая и принадлежностей для чаепития радует разнообразием и вполне адекватными ценами.
    Желаю дальнейшего развития и расширения предложений.
  • Катерина

    Катерина

    25 Март 2014 at 17:01 |
    Чай всегда очень свежий и качественный!! Индивидуальный подход к каждому)) Мне очень нравиться сайт - простой и удобный!!
  • Алесандр

    Алесандр

    25 Март 2014 at 20:39 |
    Отличный сайт, очень удобный в обращении, высокое качество чая по вполне адекватным ценам, качеством всегда доволен!)))))) Постоянно здесь беру!
  • Григорий

    Григорий

    25 Март 2014 at 22:21 |
    Давно покупаю чай у Черного Дракона. Качество чая всегда очень высокое, в Ростове это редкость. Большое спасибо за отличный вкусный чай! Благополучия и процветания Вам!
  • Владислав

    Владислав

    26 Март 2014 at 08:00 |
    Прекрасный ассортимент и постоянное его пополнение, приятно удивили цена и наличие чая, которого нигде не найдешь! Спасибо вам, вы привили мне любовь к чайной культуре!
  • Сергей

    Сергей

    26 Март 2014 at 12:32 |
    Неплохой магазин, с высоким качеством обслуживания. Выбор чая пока, не очень большой, но по адекватной цене и радует возможность покупки не большого количества. Порадовало наличие благовоний и "волшебных предметов". Вообщем если Вы можете купить чай, не познакомившись с ним, то этот магазин для Вас.
  • макс

    макс

    26 Март 2014 at 16:04 |
    Не могу сказать что часто покупал, но то что брал устроило более чем... Покупал Пуэр - остался доволен. самое главное, что меня устроили цена и качество, а еще приятно что всегда дают пробники своей продукции. Вообщем без сомнений, с этими людьми приятно иметь дело
  • Артем

    Артем

    13 Май 2014 at 15:17 |
    Купил чайник, чашки и чай. Привезли на следующий день, как и обещали. Конечно я сам виноват, мог бы и уточнить, но вот чайничек оказался совсем кукольным. Предлагаю в описание добавлять информацию об объеме чайников )). Спасибо.
  • Светлана Магелатова

    Светлана Магелатова

    27 Июль 2014 at 19:43 |
    Прекрасное качество чая. Я пробовала 7 сортов. В восторге от Шу и Шен-Пуэра и Фэн Хуан Дань Цун. Удивительно, но хороший качественный чай реально поднимает настроение. Когда у меня заканчивается Пуэр, начинаю паниковать, что буду без него делать ?.
  • Чайный пьяница

    Чайный пьяница

    24 Октябрь 2014 at 00:02 |
    Не дозвониться до Вас.
  • Вера

    Вера

    24 Март 2016 at 19:52 |
    Очень нравиться проводить у вас вечера за распитием чая, после работы настроение улучшается и общий эмоциональный подьем повышается! Много интересных людей к вам приходит! У вас очень уютная атмосыера и отличный чай! А еще много нового и интересного узнаю в вашем чайном храме

Добавить комментарии

Вы комментируете как Гость.

Новости Лавки

Образ мысли

«Доведи красоту души до совершенства, и тогда богатство и удача сами потекут к тебе, а тебе останется только вкушать их плоды».

 

Лао Цзы